Drinking & Dining
geschrieben von: Rebecca Lukas

Die Hotte Lotte

Startpunkt unserer Rezepte-Runde für Drinks: Milchbar Norderney.

 

Die Milchbar ist das Café del mar des Nordens. Der „place to be“ auf Norderney, wenn es um den besten Sonnenuntergangs-Spot geht und mit ihrer Terrrasse am Meer und den Lounge-Sesseln hinter der Glasfront Anziehungspunkt für Wellengucker und Sonnenhungrige gleichermaßen.

Wir starten unsere Rezepte-Runde für Drinks also genau hier, am westlichsten Zipfel von Norderney und haben den Chef und erfahrenen Bartender Jan nach dem „all time favorite“ der Milchbar gefragt. Seine Antwort: Die „Lotte“. Hier also das Rezept von dem Milchbar-Signature Drink mit Zutaten, wobei die genaue Milchbar-Zusammensetzung geheim bleibt. Jan dazu: „Wenn es Dir schmeckt, ist es perfekt.“.

{ Zutaten }

Lillet Rosé

 

Erdbeersirup

 

Prosecco

 

Wasser mit Kohlensäure

 

Eis nach Vorliebe

 

Im Weinglas servieren. Ein wenig balearischen Sound auflegen.
Schwupps – am Meer.

{Mehr aus der Milchbar}

Blank & Jones im Gespräch

Piet Blank, Jaspa Jones und Andy Kaufhold gehören als Blank & Jones seit vielen Jahren zu den erfolgreichsten Produzenten elektronischer... mehr lesen >>